Firefox

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Options. Et cliquer sur Activer JavaScript et actualisez la page avec F5.

Internet Explorer

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Options Internet.Maintenant cliquer dans le menu Sécurité dans la partie du milieu, ou choisissez le menu Personnaliser le niveau et ensuite sous le menu Script, Active Scripting cliquer sur le bouton Activer. Actualisez la page avec F5.

Mozilla

Cliquer dans le menu suppérieur sur Edition / Préférences. Dans Avancé / Scripts & Plugins chosissez Navigation. Actualisez la page avec F5.

Opera

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Préférences. Dans Multimédia choisissez Activer JavaScript et actualisez la page avec F5.

Promotion

Epson WorkForce WF-100W - Imprimante - couleur - jet d'encre - A4/Legal - 5 760 x 1 440 ppp - jusqu'à 14 ppm (mono) / jusqu'à 11 ppm (couleur) - capacité : 20 feuilles - USB 2.0, Wi-Fi(n) - noir

Epson WORKFORCE WF-100W Workforce

Epson WorkForce WF-100W - Imprimante - couleur - jet d'encre - A4/Legal - 5 760 x 1 440 ppp - jusqu'à 14 ppm (mono) / jusqu'à 11 ppm (couleur) - capacité : 20 feuilles - USB 2.0, Wi-Fi(n) - noir
285.20CHF
Canon MAXIFY MB2150 - Imprimante multifonctions - couleur - jet d'encre - A4 (210 x 297 mm), Legal (216 x 356 mm) (original) - A4/Legal (support) - jusqu'à 18 ppm (copie) - jusqu'à 19 ipm (impression) - 250 feuilles - 33.6 Kbits/s - USB 2.0, Wi-Fi(n), hôte USB

Canon MAXIFY MB2150 4-in-1 Ink MFP,A4,USB 600 x

Canon MAXIFY MB2150 - Imprimante multifonctions - couleur - jet d'encre - A4 (210 x 297 mm), Legal (216 x 356 mm) (original) - A4/Legal (support) - jusqu'à 18 ppm (copie) - jusqu'à 19 ipm (impression) - 250 feuilles - 33.6 Kbits/s - USB 2.0, Wi-Fi(n), hôte USB
128.90CHF
Microsoft LifeCam Cinema for Business - Webcam - couleur - 1280 x 720 - audio - USB 2.0

Microsoft LifeCam - Cinema for Business

Microsoft LifeCam Cinema for Business - Webcam - couleur - 1280 x 720 - audio - USB 2.0
45.40CHF

Top-Hersteller