Firefox

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Options. Et cliquer sur Activer JavaScript et actualisez la page avec F5.

Internet Explorer

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Options Internet.Maintenant cliquer dans le menu Sécurité dans la partie du milieu, ou choisissez le menu Personnaliser le niveau et ensuite sous le menu Script, Active Scripting cliquer sur le bouton Activer. Actualisez la page avec F5.

Mozilla

Cliquer dans le menu suppérieur sur Edition / Préférences. Dans Avancé / Scripts & Plugins chosissez Navigation. Actualisez la page avec F5.

Opera

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Préférences. Dans Multimédia choisissez Activer JavaScript et actualisez la page avec F5.

Promotion

Xerox Phaser 3260V_DNI - Imprimante - monochrome - Recto-verso - laser - A4/Legal - 4 800 x 600 dpi - jusqu'à 29 ppm - capacité : 250 feuilles - USB 2.0, LAN, Wi-Fi(n)

Xerox PHASER 3260 PRINTER 29PPM Laser s/w/ 1200 dpi/

Xerox Phaser 3260V_DNI - Imprimante - monochrome - Recto-verso - laser - A4/Legal - 4 800 x 600 dpi - jusqu'à 29 ppm - capacité : 250 feuilles - USB 2.0, LAN, Wi-Fi(n)
160.50CHF
Gigaset Sculpture CL750H - Extension du combiné sans fil avec ID d'appelant - DECTGAP - blanc, champagne

Gigaset

Gigaset Sculpture CL750H - Extension du combiné sans fil avec ID d'appelant - DECTGAP - blanc, champagne
96.80CHF
Xerox Phaser 3610V/DN - Imprimante - monochrome - Recto-verso - laser - A4 - 1200 x 1200 ppp - jusqu'à 45 ppm - capacité : 700 feuilles - Gigabit LAN, hôte USB

Xerox PHASER 3610 A4 45PPM DUPLEX

Xerox Phaser 3610V/DN - Imprimante - monochrome - Recto-verso - laser - A4 - 1200 x 1200 ppp - jusqu'à 45 ppm - capacité : 700 feuilles - Gigabit LAN, hôte USB
417.00CHF

Top-Hersteller